Skip to:

Albóndigas De Ricota Y Acelgas
Albóndigas vegetarianas de ricotta y acelgas
-
Preparation Time
20 Minutes
Ingredientes
- 1 manojo de acelgas cocidas
- 500 g de ricota
- 60 g de Maizena
- 1 huevo
- sal
- 2 dientes de ajo (opcional)
- 1 cucharada de perejil picado
Instrucciones
-
En un bol, colocar la ricota y las acelgas cocidas, escurridas y picadas.
-
Añadir el huevo, el ajo bien picado, el perejil y la Maizena. Mezclar todo bien.
-
Hacer las albóndigas colocando una cucharada de la mezcla en una taza de café con ½ cucharada de Maizena y hacer girar la taza hasta formar la albóndiga.
-
Repetir esta operación cuantas veces se precise hasta acabar con la preparación.
-
Hervir con abundante agua y sal. Servir con salsa bechamel, salsa de tomate o como guarnición de un estofado de carne.