Skip to:

ARROZ CON LECHE
Aprende a hacer esta receta de arroz con leche sin gluten. Una deliciosa opción apta celíacos para compartir con la familia, amigos o simplemente para darte un capricho
-
Preparation Time
50 Minutes
Ingredientes
- 100 gramos arroz
- 100 gramos azúcar
- cáscara 1 limón
- 1 canela en rama
- 1 litro más 1 vaso leche
- 2 cucharadas Maizena
Instrucciones
-
En una olla hervir el arroz con la leche, la canela, el azúcar y la cáscara de limón. Una vez hierva, bajar el fuego a moderado y cocinar durante 20 minutos.
-
Pasado ese tiempo retirar la canela y la cáscara de limón.
-
Al vaso de leche extra agregarle las 2 cucharadas de Maizena y revolver hasta integrar totalmente, luego incorporarlo a la olla y revolver hasta que se quede bien espeso.
-
Servir en tarritos individuales y espolvorear con canela para una mejor presentación.