Skip to:

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO
Bizcocho de chocolate blanco
-
Preparation Time
70 Minutes
Ingredientes
- 4 huevos
- 150 gramos azúcar
- 150 gramos chocolate blanco
- 150 gramos harina de trigo
- 50 gramos Maizena
- 50 mililitros leche
- 50 gramos mantequilla
- 8 gramos levadura
- azúcar glas para decorar
Instrucciones
-
Separar las claras de las yemas y batir las claras con el azúcar hasta formar un merengue.
-
Reservar.
-
Derretir el chocolate con la mantequilla.
-
Por otro lado mezclar las yemas, con la leche, y la mezcla de chocolate derretido con mantequilla.
-
Añadir la harina, la Maizena y la levadura.
-
Mezclar hasta integrar bien.
-
Integrar el merengue con movimientos envolventes.
-
Por último, volcar dentro de un molde untado en mantequilla y meterlo en el horno a potencia media.