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Bocaditos de puerro y pera
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Preparation Time
30 Minutes
Ingredientes
- aceite de oliva para cocinar el relleno y pintar los moldes
Para el relleno:
- 2 puerros grandes o 3 medianos
- 2 peras (las utilizadas en la receta han sido variedad Conferencia)
Para la crema:
- 200 ml bebida vegetal de almendras
- 30 g de Maizena
- 2 cucharadas de levadura nutricional (opcional)
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
Para la masa:
- Utiliza masa de empanadillas, pizza o brisa (sin gluten), tortillas pequeñas de maíz, o pasta filo.
Instrucciones
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Para el relleno: calienta 1 Cda de aceite y dora el puerro bien picadito. Añade pera, pelada y cortada pequeña. Añade sal, y cocina 2min más.
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En un vaso, pon tu bebida vegetal fría y añade la Maizena poquito a poco, mezcla bien. Pon levadura nutricional, cebolla en polvo y sal. Remueve bien.
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Precalienta el horno a 200ºC. Pinta tus moldes de magdalenas con un poquito de aceite. Introduce la masa en cada molde de muffins, dándole forma.
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Reparte el sofrito de puerro y pera entre todas las tartaletas. Rellena ahora con la cremita (estará líquida y al cocinarse se espesa). No las llenes del todo, para que no se derrame al cocinarse.
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Hornea 15-20 minutos. Los últimos 5 minutos puedes poner el grill, para que se doren, pero vigila, que no se te quemen.