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BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES CON HELADO DE VAINILLA CARTE D'OR
¡La combinación más deliciosa!
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Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
- 100 gramos chocolate amargo 60% cacao
- 1 helado Carte D'Or Vainilla 900ml
- 75 gramos mantequilla
- 150 gramos azúcar
- 2 huevos
- 100 gramos harina
- 25 gramos Maizena
- 50 gramos nueces
Instrucciones
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Derretir en un bol al baño maría o en un microondas el chocolate con la mantequilla.
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Unir el azúcar con los huevos en un bol sin batir demasiado. Añadir el chocolate.
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Agregar la harina previamente tamizada a la Maizena.
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Incorporar las nueces.
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Volcar la mezcla en un molde de bordes altos, previamente engrasado y enharinado.
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Hornear a 150 grados durante 25 minutos.
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Dejar enfriar en la fuente y luego cortar en cuadrados de 4cm.
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Disponer un trozo de Brownie en el plato y decorarlo con las virutas de nueces.
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Coger una bola de helado Carte D'Or de Vainilla y colocarlo encima o al lado del brownie y decorarlo con cacao en polvo.