Skip to:

BROWNIE DE 3 CHOCOLATES
-
Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
- 30 gramos de Maizena
- 185 gramos de chocolate negro con un 70% de cacao
- 200 gramos de mantequilla
- 4 huevos
- 280 gramos de azúcar moreno
- 45 gramos de cacao en polvo amargo
- 30 gramos de harina de almendras
- 30 gramos de leche en polvo desnatada
- 120 gramos de chocolate blanco
- 120 gramos de chocolate con leche
- Esencia de vainilla, cantidad necesaria
- Una pizca de sal
Instrucciones
-
Derretir el chocolate negro y dejar enfriar. Batir la mantequilla y añadir el chocolate derretido y frío (si está caliente, derretirá la mantequilla) hasta obtener una crema.
-
Batir los huevos y el azúcar hasta que estén blancos y reservar.
-
Mezclar la crema de chocolate con la mezcla de huevos batidos, añadir la sal y la esencia de vainilla.
-
Mezclar suavemente con una varilla el cacao en polvo, la Maizena®, la harina de almendras y la leche en polvo, incorporándolos a la preparación anterior. Añadir los trozos de chocolate con leche y chocolate blanco en cubitos.
-
Forrar el fondo de un molde con papel previamente engrasado. Verter la preparación y hornear a unos 170ºC durante unos 20-25 minutos.
-
Disfruta de este postre sin gluten, apto para celíacos. ¡Un brownie delicioso!