Skip to:

BUÑUELOS DE VIENTO
Te traemos una receta estrella para esta época del año: buñuelos de viento. ¡Sigue los pasos y prepara esta deliciosa elaboración!
-
Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
- 90 gramos de Maizena
- 50 gramos de harina de trigo
- 100 gramos de mantequilla
- 4 huevos
- 1 vaso pequeño de agua
- 1 vaso pequeño de leche
- Aceite para freír
- Una pizca de sal
- Azúcar
Instrucciones
-
Poner en un cazo al fuego: el agua, la mantequilla, la leche, y la sal.
-
Cuando hierva, añadir las harinas previamente mezcladas y remover hasta que quede una bola.
-
Retirar del fuego y añadir los huevos uno a uno mezclando bien antes de añadir el siguiente. La masa ha de quedar lisa, brillante y algo más consistente que una crema espesa.
-
Poner en una sartén abundante aceite, calentarlo a baja temperatura y echar pequeñas cantidades de la masa, que se cocerá poco a poco para que se hinchen bien los buñuelos.
-
Escurrir y espolvorear con azúcar.