Skip to:

Buñuelos de Espinacas sin gluten
¡Qué ricos están los buñuelos de verduras!
-
Preparation Time
30 Minutes
Ingredientes
- 1 paquete de espinacas congeladas sin gluten
- 1 diente de ajo finamente picado
- pimienta
- 4 huevos
- 4 / 6 cucharadas de Maizena
- aceite para freír cantidad necesaria
Instrucciones
-
Separa las yemas de las claras y reserva
-
Bate en un bol las claras de huevo llevándolas a punto nieve con la ayuda de un batidor eléctrico. Reserva.
-
En otro recipiente mezcla las espinacas (descongeladas) con las 4 yemas de huevos y condimenta al gusto.
-
Añade a esta preparación la Maizena y las claras batidas de manera alternada y mezclando muy bien para que todo quede bien integrado.
-
La preparación de los buñuelos debe quedar cremosa y bien espumosa.
-
Ahora calienta bien el aceite y añade pequeñas porciones de la preparación con la ayuda de una cuchara sopera.
-
Cocina hasta que queden bien dorados y a disfrutar.