Skip to:

Cake Pops de Navidad
-
Preparation Time
70 Minutes
Ingredientes
- 250 g de margarina o mantequilla
- 150 g de azúcar
- azúcar a la vainilla
- 4 huevos
- ralladura y zumo de limón (1/2)
- 250 g de harina
- 50 g de Maizena
- 1 sobrecito de levadura de repostería Maizena
- 1 pizca de sal
- 75 ml de leche
- 200 g de queso crema
- 400 g de cobertura chocolate blanco
- 40 brochetas o palillos de madera
- Opcional: colorante alimentario
- Opcional: perlas de azúcar
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 180 °C.
-
Cubrir un molde con papel de hornear.
-
Mezclar la margarina o mantequilla, el azúcar y el azúcar de vainilla. Batir los huevos añadiendo uno tras otro hasta obtener una masa homogénea y bien aireada. Incorporar la ralladura de limón y el jugo.
-
Ir mezclando la harina, la Maizena®, la levadura y la sal. Finalmente agregar la leche a la masa.
-
Disponer la masa en el molde, hornear unos 50 minutos y dejar enfriar.
-
Desmenuzar finamente el bizcocho en un bol y amasar con el queso crema.
-
Formar 40 bolitas (3-4 cm de diámetro) a mano, dejar enfriar.
-
Pinchar las bolitas con un palillo de madera y sumergirlos en el chocolate blanco.
-
Sumergir los cake pops bañándolos de chocolate blanco.
-
Espolvorear con perlas de azúcar al gusto.