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CHEESECAKE DE MARACUYÁ
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Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
Para la base
- 40 gramos de Maizena
- 10 gramos de levadura para panadería Maizena
- 100 gramos de mantequilla
- 30 gramos de azúcar glas
- 100 gramos de harina de trigo
Para el relleno
- 100 mililitros de zumo de maracuyá
- 250 gramos de queso crema
- 1 lata de leche condensada
- 7 gramos de gelatina sin sabor en polvo
Para decorar
- 3 cucharadas de pulpa de maracuyá
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de gelatina sin sabor en polvo
Instrucciones
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Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con la harina, la levadura, el azúcar y la Maizena® hasta obtener una masa uniforme y suave.
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Extender pacientemente la masa sobre la base del molde, procurando que tenga un grosor de medio centímetro.
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Precalentar el horno a temperatura moderada y hornear durante aproximadamente 15 minutos o hasta que esté dorada. Luego, reservar.
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Vaciar los maracuyás, procesar su pulpa y luego colar para extraer el zumo. Reservar.
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Por otro lado, batir la nata hasta que adquiera cierta firmeza. Añadir el queso crema, la leche condensada, la gelatina sin sabor previamente hidratada y el zumo de maracuyá.
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Mezclar bien todos los ingredientes y verter la mezcla en el molde sobre la masa ya horneada. Llevar al frigorífico durante 1 hora.
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Mezclar la pulpa de maracuyá con sus semillas, el azúcar, el agua y la gelatina sin sabor previamente hidratada hasta obtener una mezcla homogénea
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Verter la mezcla en el molde sobre la crema ya fría y llevar nuevamente al frigorífico durante al menos 5 horas. Si es posible, dejarlo reposar hasta el día siguiente para obtener mejores resultados.