Skip to:

Corn Dogs
¿En busca de una receta con la que sorprender a tus invitados? Qué mejor que nuestros corn dogs. Será como transportarse a Estados Unidos.
-
Preparation Time
40 Minutes
Ingredientes
- 200 g harina de trigo
- 25 g Maizena
- 1 sobre de levadura de repostería Maizena
- 1 cucharadita de mostaza
- 1/2 cucharadita de cayena en polvo
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pizca de comino molido
- 1 pizca de sal
- 200 ml de leche entera
- 1 huevo
- 10 hot dogs pequeños
- aceite de girasol
Instrucciones
-
Mezclar todos los ingredientes secos homogéneamente.
-
Batir la leche y el huevo conjuntamente.
-
Añadir los ingredientes secos al huevo y leche, dejar reposar durante 20 min.
-
Pinchar longitudinalmente los hot dogs con unas brochetas y sumergir en la masa.
-
Freir los corn dogs en abundante aceite, secar con papel absorbente.
-
Servir con mostaza y encurtidos.