Skip to:

CREMA DE BAILEYS CON HELADO DE VAINILLA CARTE D'OR Y BROWNIE
Si eres amante de Baileys, no te puedes perder esta dulce combinación con la cremosa Vainilla de Carte d’Or
-
Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
- Helado de Vainilla Carte d’Or 900ml
- Brownie
PARA LA CREMA DE BAILEYS
- 250 mililitros de leche
- 50 mililitros de Baileys
- 3 yemas de huevo
- 40 gramos de azúcar
- 12 gramos de Maizena
Instrucciones
-
Diluir la Maizena con un poco de leche y mezclar con las yemas.
-
Llevar a ebullición el resto de la leche con el Baileys y el azúcar.
-
Verter la mezcla de leche con Maizena sobre la leche hirviendo mezclando continuamente hasta que espese.
-
Colar, dejar enfriar y colocar en recipientes.
-
Desmenuzar trozos de Brownie y disponer una pequeña cantidad sobre la crema. Finalizar con una bola de Helado de vainilla Carte d'Or