Skip to:

CROQUETAS DE CARNE DE COCIDO
Prepara estas deliciosas croquetas de cocido bien sabrosas y sin gluten. ¡Volarán en la mesa!
-
Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
Para la bechamel
- 1,50 litros leche
- 170 gramos mantequilla
- 450 gramos Maizena
- 500 gramos carnce de cocido
- 350 ml caldo líquido de carne
- 1 litro nata para montar
- 15 gramos sal
- 3 gramos pimienta negra molida
Para el empanado
- 500 gramos pan rallado sin gluten
- huevo batido
Instrucciones
-
Infusionar la nata para montar, la mantequilla, el caldo líquido, la sal y la pimienta.
-
Diluir la Maizena con la leche e incorporar a la mezcla anterior, remover con varilla hasta obtener la textura adecuada e incorporar la carne ya cocida.
-
Pasar a una bandeja y dejar enfriar.
-
Una vez fría la bechamel, moldear las porciones de las croquetas con las manos.
-
Empanar pasando por pan rallado, huevo y otra vez pan rallado.
-
Freír en abundante aceite, retirar cuando estén bien doradas y colocar sobre un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.