Skip to:

CROQUETAS DE POLLO
¡Disfruta de una de las recetas más clásicas y deliciosas con Maizena!
-
Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
Para el relleno
- 225 gramos de Maizena
- 775 mililitros de leche
- 500 mililitros de mantequilla
- 250 gramos de pollo cocido o asado
- 200 mililitros de caldo líquido de pollo
Para el empanado
- Maizena
- Huevo batido
- Pan rallado
Instrucciones
-
Llevar a ebullición la nata, la mantequilla, y el caldo líquido.
-
Desleír la Maizena® con la leche e incorporar a la mezcla anterior. Remover con varilla hasta obtener la textura adecuada e incorporar la carne ya cocida. Mezclar con la ayuda de una espátula vigorosa y continuadamente hasta obtener una consistencia bien homogénea.
-
Enfriar en una bandeja.
-
Una vez fría la bechamel, formar las croquetas. Empanar pasando por Maizena®, huevo y pan rallado.
-
Dorar las croquetas en abundante aceite.