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CUPCAKES DE CHOCOLATE Y AVELLANAS CON PRALINÉ
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Preparation Time
30 Minutes
Ingredientes
- 120 gramos chocolate amargo 70% cacao
- 115 gramos mantequilla
- 110 gramos azúcar
- 3 huevos
- 30 gramos Maizena
- 70 gramos harina de trigo
- 30 gramos avellanas molidas
- 1/4 cucharadita(s) levadura fresca
Para decorar
- pasta de avellana o mantequilla de avellana
Para el crocante
- 50 gramos azúcar
- 50 gramos avellanas peladas
- esencia de vainilla
- mantequilla cantidad necesaria
Instrucciones
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Derretir la mantequilla en una olla, retirarla del fuego y añadir el chocolate en pedacitos removiendo hasta que se haya fundido por completo.
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En un bol mezclar el azúcar, la Maizena, la harina, las avellanas picadas y la levadura.
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A parte mezclar los 3 huevos y añadirlos a la mezcla de ingredientes secos junto con el chocolate fundido.
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Verter la preparación en moldes para cupcakes llenando hasta 3/4 de su capacidad y hornear durante aproximadamente 15 minutos o hasta que estén bien cocidos. Dejar enfriar. Con una cucharita depositar un poco de pasta de avellanas encima de cada cupcake.
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Colocar el azúcar en una sartén
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Cocinar, removiendo continuamente, hasta obtener un caramelo rubio claro.
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Incorporar las avellanas y mezclar bien. Retirar la preparación del fuego y perfumarla con la esencia de vainilla.
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Volcarla sobre una placa de silicona.
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Dejarla enfriar y romper con ayuda de un rodillo hasta conseguir un tamaño como el de la foto.
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Esparcir por encima de la pasta y servir!