Skip to:

GALLETAS DE AVENA
Prueba esta nueva versión más saludable, con la que se te hará más llevadera la vuelta a la rutina.
-
Preparation Time
30 Minutes
Ingredientes
- 110 gramos azúcar
- 50 gramos mantequilla
- 2 huevos
- 160 gramos de copos de avena finos
- 60 gramos de Maizena
- 2 cucharadita(s) gasificante para repostería
- Esencia de vainilla
- Una pizca de sal
- Chocolate para la cobertura (opcional)
Instrucciones
-
Batir la mantequilla con el azúcar.
-
Añadir los huevos uno a uno y la esencia de vainilla.
-
Incorporar suavemente la avena, la Maizena, el gasificante y la sal.
-
Mezclar todo hasta conseguir una mezcla uniforme.
-
Hacer bolitas con las manos, aplastarlas y llevarlas a una bandeja para horno forrada con papel para hornear.
-
Hornear 15 minutos a fuego medio o hasta que empiecen a dorarse los bordes.
-
Decorar con chocolate derretido, dejar enfriar y servir.