Skip to:

GALLETAS INTEGRALES
Prepara el desayuno o merienda ideal de esta primavera con esta receta de galletas integrales
-
Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
- 60 gramos de Maizena
- 120 gramos de harina integral
- 80 gramos de mantequilla
- 60 gramos de azúcar moreno
- 1 huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/2 cucharadita de levadura
- Una pizca de sal
Instrucciones
-
Batir el huevo con el azúcar, la esencia de vainilla y la mantequilla a temperatura ambiente.
-
Añadir la harina integral, la sal, la levadura y la Maizena®. Mezclar todo hasta conseguir una mezcla uniforme.
-
Preparar una bandeja de horno con papel vegetal, coger un poco de masa con la ayuda de una cuchara y depositarla encima de la bandeja.
-
Es importante dejar suficiente espacio entre una galleta y la otra, ya que cogerán tamaño cuando se horneen.
-
Hornear a 170 ºC durante 15 minutos aproximadamente o hasta que las galletas estén doraditas.
-
¡Dejar enfriar y listas para comer!