Skip to:

GALLETITAS DE SÉSAMO Y MIEL
Galletitas de sésamo y miel
-
Preparation Time
30 Minutes
Ingredientes
- 100 gramos harina de trigo
- 75 Gramo(s) Maizena
- 110 gramos mantequilla
- 60 gramos miel
- 40 gramos azúcar blanco
- 30 gramos azúcar negra
- 1 huevo
- 1/4 cucharadita bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita levadura
- 1 Pizca sal
- semillas de sésamo
Instrucciones
-
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con los dos azúcares.
-
Añadir la miel y el huevo mientras se sigue batiendo la mezcla hasta integrar bien.
-
Tamizar la harina, la Maizena, el bicarbonato, la levadura y la sal, y añadirlo a la mezcla.
-
Envolver la masa en papel film y dejarla reposar en la nevera hasta que quede bien fría y compacta.
-
Hacer bolitas con la masa y pasarlas por un bol con semillas de sésamo, una vez cubiertas por las semillas, aplastarlas y colocarlas en una placa para horno previamente forrada con papel para hornear.
-
Llevar a horno moderado (precalentado) durante 15 minutos.
-
Dejar enfriar y servir.