Skip to:

PANNA COTTA DE MANGO
¡Prepara los ingredientes para esta deliciosa preparación!
-
Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
- 2 cucharadas de Maizena
- 2 mangos maduros, pelados y cortados en trozos
- 1 lata de leche de coco
- 50 gramos de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Hojas de menta para decorar (opcional)
Instrucciones
-
En una licuadora, batir los trozos de mango hasta obtener un puré suave y sin grumos.
-
En una olla, mezclar la leche de coco, el azúcar y la Maizena® hasta que se disuelva por completo.
-
Añadir el puré de mango y el extracto de vainilla a la olla. Mezclar nuevamente hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
-
Llevar la olla a fuego medio, remover constantemente, hasta que comience a hervir y espese ligeramente.
-
Retirar la olla del fuego y dejar que la mezcla se enfríe un poco.
-
Verter la mezcla en moldes individuales y refrigerar durante al menos 4 horas, o hasta que esté completamente firme.
-
Desmoldar la panna cotta y decorar con hojas de menta si lo deseas.