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PASTA FROLA
Pasta frola con membrillo
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Preparation Time
90 Minutes
Ingredientes
- 1 cucharadita de levadura Maizena Potax
- 60 g de Maizena
- 240 g de harina de trigo
- 150 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 150 g de margarina
- 350 g de dulce de membrillo
- 1 yema de huevo
Instrucciones
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Tamizar la Maizena, la harina y la levadura y colocar sobre la mesa de trabajo en forma de corona.
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En el centro, mezclar 2 yemas de huevo, el azúcar y la margarina. A continuación, sin trabajar la masa, unir con los ingredientes que la rodean. Dejar descansar durante 30 minutos.
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Estirar la masa y forrar un molde de tarta de 24 cm, previamente untado con margarina y enharinado. Reservar una parte de la masa.
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Rellenarla con el dulce de membrillo y cubrirla con la masa restante formando un enrejado.
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Pintar la superficie con yema de huevo y hornear a temperatura media durante 30 minutos.