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Pastel de carne
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Preparation Time
50 Minutes
Ingredientes
Base:
- 600 g de carne de cerdo picada mezclada con ternera
- 50 g de tomate frito
- 1 cucharada sopera de finas hierbas picadas
- 20 ml de aceite de oliva
- 200 g de cebolla finamente picada
- 200 g de zanahorias finamente cortadas
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada sopera de Maizena
Puré de patatas:
- 100 g de mantequilla
- sal
- pimienta negra molida
- 1 kg patata tipo Mona Lisa
Instrucciones
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Sofreír la zanahoria y la cebolla en una sartén grande con aceite y la hoja de laurel durante 5 minutos hasta que las cebollas estén translúcidas.
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Añadir la carne picada, cocinarla hasta que se dore.
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Añadir el tomate frito y cocinar unos instantes, seguidamente incorporar la Maizena®, continuar cocinando hasta obtener una masa homogénea, sazonar con sal, pimienta, las finas hierbas y reservar.
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Pelar y cortar las patatas uniformemente. En cubos de unos 5 cm.
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Hervir las patatas en una cacerola hasta que estén blandas.
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Escurrir bien y volver a poner en la cacerola a fuego lento para que se sequen durante 1 minuto.
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Pasar las patatas por el pasapurés y añadir mantequilla.
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Sazonar y disponer el puré de patatas sobre la carne ya servida en una fuente o en pequeñas fuentes individuales.
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Cocinar en el horno a 175°C durante 25 minutos aproximadamente.