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PASTEL DE FRESAS Y NATA
Prueba este delicioso pastel de fresas y nata sin gluten.
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Preparation Time
30 Minutes
Ingredientes
Masa
- margarina
- 4 huevos
- 180 g azúcar
- 100 g de Maizena
Relleno
- 200 ml de nata
- 2 cucharadas de azúcar
- 300 g de fresas
Instrucciones
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Untar con margarina un molde para tartas, forrar con papel para hornear y volver a untar con margarina.
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Batir los huevos y el azúcar. A continuación, añadir la Maizena tamizada y batir de nuevo la mezcla.
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Verter la masa en el molde y hornear unos 10 minutos a 180 °C.
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Desmoldar sobre un paño espolvoreado con azúcar, retirar el papel y dejar enfriar.
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Batir la nata con el azúcar hasta que se monte. Para conseguirlo, la nata debe estar muy fría. Reservar en la nevera.
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Lavar las fresas, secarlas y quitarles el rabillo. Cortarlas en trozos pequeños. Separar algunas fresas para decorar el pastel.
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Una vez el pastel esté frío, cubrirlo con la nata montada mezclada con las fresas.
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Servir bien frío.