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PASTEL DE POLLO Y VERDURAS
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Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
Para la masa
- 180 gramos de Maizena
- 110 gramos de leche en polvo desnatada
- 1 huevo
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mix de semillas
- agua cantidad necesaria
Para el relleno
- 30 gramos de Maizena
- 200 mililitros de leche desnatada
- 3 huevos
- 1 cebolla cortada en daditos
- 1 zanahoria cortada en rodajas
- 30 gramos de pimiento rojo cortado en daditos
- 2 cucharadas de aceite
- 1 pechuga de pollo cocida y cortada en daditos
Instrucciones
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En un bol mezclar la Maizena® junto con la leche en polvo y las semillas.
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Añadir el huevo, el aceite y un chorrito de agua fría.
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Con la ayuda de una cuchara o las manos, integrar todos los ingredientes hasta lograr una masa suave.
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Si fuera necesario, agregar más agua o Maizena® para darle el punto justo. Esta masa no necesita ser amasada.
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Cubrir la masa con un papel film y dejar reposar en la nevera durante 15 minutos.
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Estirar la masa con un rodillo enharinado con Maizena®. Cubrir un molde para tarta (de 22 a 24 cm) y reservar en la nevera.
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En un bol, mezclar la leche y la Maizena® con la ayuda de una varilla. Añadir el huevo y mezclar de nuevo.
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Sazonar al gusto y reservar.
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En una sartén a fuego medio, saltear la cebolla, la zanahoria y el pimiento rojo hasta que estén bien cocidos junto con un chorrito de aceite.
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2. Mezclar con el pollo cocido, sazonar al gusto y reservar.
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Precalentar el horno a 180º. Sobre la masa ya estirada en el molde, añadir el relleno de verduras y pollo.
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Distribuir de manera uniforme. Añadir la ligazón hasta cubrir todo.
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Ten cuidado de que la ligazón no rebose la altura del borde de la masa y cocina en horno medio durante aproximadamente 30-40 minutos.
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Una vez esté bien cocida, dejar enfriar y servir con una deliciosa ensalada.