Skip to:

Pastelitos de Navidad
Los pastelitos más adorables en Navidad
-
Preparation Time
35 Minutes
Ingredientes
- 60 g de margarina o mantequilla en pomada
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de canela molida
- 1 huevo
- 50 g de Maizena
- 25 g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2 manzanas pequeñas peladas cortadas a gajos
- 30 g de arándanos o grosellas
- 1 o 2 cucharadas soperas de mermelada de albaricoque
Instrucciones
-
Poner la margarina o la mantequilla en un bol, agregar el azúcar, la canela, el huevo, la Maizena®, la harina y la levadura en polvo y mezclar bien con una batidora de mano en la posición más alta.
-
Engrasar bien los pequeños moldes para hornear (10 cm de diámetro).
-
Disponer la masa en los moldes.
-
Colocar las rodajas de manzana en círculo sobre la masa y presionar un poco.
-
Repartir las frutas por encima.
-
Hornear las tartaletas en un horno precalentado a 175-200 °C durante 15-20 minutos.
-
Retirar del molde las pequeñas tartitas y espolvorear con canela.
-
Con la ayuda de un pincel de cocina, pintar las tartitas con mermelada de albaricoque.