Skip to:

POSTRECITO DE CHOCOLATE
Si quieres un postre fácil, rápido y sin gluten, prueba hacer el postrecito de chocolate de Maizena, súper fresco y delicioso.
-
Preparation Time
15 Minutes
Ingredientes
- 1 litro de leche
- 5 cucharadas de Maizena
- 4 cucharadas de azúcar
- 150 gramos de chocolate o 4 cucharadas de chocolate en polvo
Instrucciones
-
En una taza de leche, añadir las 5 cucharadas de Maizena, mezclar hasta que no queden grumos.
-
Colocar la leche restante junto con el azúcar a fuego lento en una cacerola.
-
Una vez que esté bien caliente, añadir la preparación anterior de la taza y remover.
-
Cuando esté bien espeso y a punto de hervir, sacarlo del fuego y añadir el chocolate, removiendo bien hasta que se derrita. Lo mismo si usas el chocolate en polvo. Seguir batiendo (con cuchara de madera) hasta que baje la temperatura.
-
Dejar enfriar.