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PUDIN DE CHÍA CON MANGO
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Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
- 1 cucharada de Maizena
- 240 mililitros de leche de almendras (o cualquier otro tipo de leche)
- 2 cucharadas de semillas de chía
- 1 cucharada de miel
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 mango maduro, pelado cortado a trozos
- Coco rallado
- Hojas de menta para decorar
Instrucciones
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En un bol, mezclar la leche de almendras, las semillas de chía, la Maizena®, la miel y el extracto de vainilla.
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Cubrir el bol y llevar al frigorífico durante al menos 2 horas, o durante la noche, para que las semillas de chía se hidraten y espesen el pudin.
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Una vez que el pudin de chía haya adquirido una consistencia gelatinosa, retíralo del frigorífico.
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En una licuadora, mezclar la mitad de los trozos de mango hasta obtener un puré suave.
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Añadir el puré de mango al pudin de chía y mezclar bien para incorporar.
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Dividir el pudin de chía con mango en porciones individuales y decorar con los trozos de mango restantes, el coco rallado y las hojas de menta, si lo deseas.
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Servir el pudin de chía frío y ¡a disfrutar de su textura cremosa y sabores tropicales!