Skip to:

ROSQUILLAS SIN GLUTEN
¡Esta Semana Santa no te puedes quedar sin preparar estas Rosquillas sin gluten! ¡Desliza para ver la videoreceta completa!
-
Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
- 60 gramos de Maizena
- 1 huevo
- 10 mililitros de leche
- 5 gramos de gasificante
- 30 gramos de azúcar
- 30 gramos de aceite de oliva virgen extra
- Unas gotas de anís
- Ralladura de limón y naranja al gusto
- 140 gramos de harina de garbanzo
Instrucciones
-
Batir el huevo con el azúcar y la levadura en un bol hasta obtener una masa blanquecina.
-
Incorporar las ralladuras de limón y naranja.
-
Añadir la leche, el anís, el aceite y seguir batiendo.
-
Añadir la harina de garbanzos, la Maizena progresivamente en tres veces removiendo bien hasta obtener una masa compacta de rosquillas. Dejar reposar durante 30 minutos.
-
Formar rosquillas del modo tradicional y freírlas en una sartén a fuego moderado por los dos lados.
-
Esparcir por encima la mezcla de canela – azúcar.
-
¡Desliza para ver la videoreceta completa!