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TARTA DE FRUTAS
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Preparation Time
25 Minutes
Ingredientes
Para la masa
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 60 g de Maizena
- 150 g de harina de trigo
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla
- 2 yemas de huevo
- 1/2 cucharada de agua
- Una pizca de sal y canela
Para el relleno
- 2 yemas de huevo
- 1 huevo
- 20 g de Maizena (2 cucharadas rasas)
- 30 g de harina de trigo (2 cucharadas rasas)
- 2 tazas de leche
- 80 g de azúcar (1/2 taza)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 2 kiwis
- 1 plátano
- 3 fresas
- 1 taza de uvas
- 1 taza de reducción de mermelada
Instrucciones
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Colocar en forma de corona la Maizena y la harina sobre la mesa. En el centro, verter el azúcar, la mantequilla, el aceite, las yemas de huevo, el agua, la sal y la canela. Hacer una masa sin trabajarla demasiado y dejar descansar durante 20 minutos en la nevera.
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Estirar sobre la mesa enharinada y forrar un molde de tarta de 25 cm de diámetro, previamente untado con mantequilla y enharinado. Pinchar la masa para evitar que haga burbujas y disponer el papel para hornear. Hornear a temperatura media durante 20 minutos hasta que esté cocida. Dejar enfriar.
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Mezclar en una cacerola las yemas, el huevo, la Maizena, la harina y el azúcar hasta que todo esté bien disuelto e ir añadiendo la leche poco a poco.
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Cocinar sin dejar de remover hasta que espese y hierva durante 3 minutos. Retirar, dejar enfriar y añadir la esencia de vainilla.
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Rellenar la tarta con la crema y decorar con las frutas al gusto. Darle brillo con la reducción de mermelada. Dejar enfriar antes de servirla.