Skip to:

ÑOQUIS DE CALABAZA
Prepara estos riquísimos ñoquis rellenos de calabaza apto celiacos con Maizena.
-
Preparation Time
0 Minute
Ingredientes
- 150 gramos de Maizena
- 400 gramos de patatas
- 300 gramos de calabaza
- 1 huevo
- Queso rallado (cantidad necesaria)
Para la salsa
- 100 gramos de espinaca cocida
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de queso untable
- 2 cucharadas de leche
Instrucciones
-
Cortar las patatas y la calabaza en cubos y cocinar en el microondas hasta que estén tiernos. Hacer un puré en seco (sin leche ni mantequilla).
-
Formar un círculo con el puré y colocar el huevo, el queso rallado y los condimentos en el centro.
-
Agregar la Maizena e integrar hasta obtener una masa lisa y uniforme.
-
Tomar una porción de la masa, colocar un trozo de queso fresco en el centro y cerrar bien.
-
Colocar en una bandeja con Maizena y llevar al frigorífico durante 15 minutos.
-
Hervir en abundante agua. Cuando floten, dejar durante 1 minuto y retirar con una espumadera.
-
Escurrir bien las espinacas, picarlas y saltearlas con el ajo picado.
-
Incorporar la leche y el queso untable y condimentar al gusto.