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BUÑUELOS RELLENOS
Ligeros y deliciosos buñuelos de soufflé rellenos de crema pastelera o dulce de leche.
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Preparation Time
45 Minutes
Ingredientes
- 50 gramos de mantequilla
- 150 ml de leche
- 150 ml de agua
- 150 gramos de Maizena
- 2 cucharaditas colmadas de levadura
- 4 huevos
- aceite de oliva
- azúcar glas
- dulce de leche o crema pastelera
Instrucciones
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Poner a hervir en una cacerola la mantequilla, la leche y el agua. Cuando rompa el hervor, agregar la Maizena tamizada con la levadura y remover rápidamente para mezclarlo todo bien.
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Retirar del fuego. Añadir los huevos de uno en uno y mezclar bien con una cuchara.
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Amasar durante 5 minutos. Dar forma a los buñuelos con la ayuda de dos cucharitas y echarlos en el aceite caliente.
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Freírlos a fuego medio hasta que se doren. Los buñuelos se darán la vuelta solos en el aceite.
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Colocar sobre un papel absorbente y espolvorear con azúcar glas. Se pueden rellenar con crema pastelera o con dulce de leche.