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DONUTS
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Preparation Time
70 Minutes
Ingredientes
- 300 gramos harina de trigo
- 150 gramos Maizena
- 80 gramos azúcar
- 2 cucharadita(s) polvo de hornear
- 1 Pizca sal
- ralladura limón
- 250 ml leche
- esencia de vainilla
- 1 huevo
- 40 g mantequilla
- chocolate para cobertura
Instrucciones
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Mezcle 300 gr de harina, 150 gr de Maizena, 80 gr de azúcar, 2 cucharaditas de polvo de hornear, 1 pizca de sal y ralladura de limón.
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Incorporar los 250 ml de leche, esencia de vainilla, 1 huevo y mezclar bien, amasando.
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Una vez que ya se haya formado una masa, agregar 40 g de mantequilla a temperatura ambiente y seguir amasando hasta integrar todo.
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Cubrir la masa dejándola descansar durante una hora o hasta que doble su volumen. Pasado ese tiempo, estirar la masa en una superficie espolvoreada con harina, dejándola con un grosor de 1 cm.
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Con un molde circular corte círculos, y con uno más pequeño, haga el hueco del centro.
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Con mucho cuidado de no quemarse, ponga a calentar el aceite en una sartén.
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Cuando esté caliente apoye con cuidado los círculos de masa, una vez que se hayan dorado, darles la vuelta para que se doren de ambos lados. Sáquelos con cuidado y apóyelos sobre papel absorbente para quitar los excesos de aceite.
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Para la cobertura, derretir el chocolate en un bol al baño maría. Sumergir la mitad del donut y apoyar en un plato para decorar con chispas de colores u otra decoración por encima.