Skip to:

LECHE FRITA
Riquísima receta tradicional española ¡que le encantará a toda la familia! Deliciosa leche frita con Maizena.
-
Preparation Time
35 Minutes
Ingredientes
- 500 ml de leche
- 100 g de azúcar para la infusión
- 25 g de azúcar extra para espolvorear
- 40 g de Maizena y 40 g extra para rebozar
- 3 cm cáscara de limón
- canela en rama
- canela molida
- 1 huevo batido
- aceite de girasol
Instrucciones
-
Disolver 40 g de MAIZENA® en un poco de leche.
-
Llevar a ebullición el resto de la leche con el azúcar, la canela en rama y la cáscara de limón. Dejar infusionar fuera del fuego por 15 minutos y colar.
-
Volver a llevar a ebullición y añadir la mezcla leche – MAIZENA®. Remover con la ayuda de una varilla constantemente durante 1 minuto.
-
Disponer la mezcla sobre un recipiente para poder enfriar. Una vez frío dejar que se enfríe completamente en el frigorífico de 4 a 6 horas.
-
Desmoldar y cortar en cuadrados.
-
Enharinar con Maizena, embadurnar con huevo y freír en una sartén con aceite por ambos lados.
-
Añadir canela en polvo y azúcar blanco.