Skip to:

QUICHE CON ESPÁRRAGOS
Anímate a preparar una quiche con masa casera. Maizena te desvela su receta para la masa perfecta.
-
Preparation Time
105 Minutes
Ingredientes
Quiche con Espárragos:
- 350 g de espárragos blancos pelados y cocidos
- 350 de espárragos verdes pelados y cocidos
- 300 g de harina de trigo
- 70 g de Maizena
- 200 g de margarina
- 5 huevos
- 120 g de queso parmesano rallado
- 200 g de nata
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de perejil picado
- sal y pimienta
Instrucciones
-
Mezclar la harina, 50 g de Maizena una cucharadita de sal, agregar 2 cucharadas de agua, la margarina y un huevo, amasar hasta obtener una masa suave y homogénea.
-
Dejar reposar la masa en el frigorífico 30 minutos.
-
Estirar la masa con un rodillo y forrar el molde.
-
Hornear a 190ºC durante 10-12 minutos y dejar enfriar durante 4-5 minutos.
-
Hornear los espárragos a 190ºC durante 12 minutos con un poco de aceite y sal.
-
Batir el resto de los huevos con la nata, 20 gramos de Maizena, una cucharadita de ralladura de limón, el parmesano, el perejil y sazonar con sal y pimienta.
-
Verter este relleno para quiche en el molde y repartir los espárragos sobre ella.
-
Hornear durante 30-35 minutos a 190ºC.