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TARTA DE CREMA DE COCO
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Preparation Time
30 Minutes
Ingredientes
- 100 gramos mantequilla
- 1 taza harina de trigo
- 1/2 taza de Maizena
- 5 cucharadita(s) agua
Para la crema de coco
- 5 yemas de huevo
- 5 cucharadas de Maizena
- 3 cucharadas mantequilla
- 3 cucharadas coco rallado
- 60 gramos azúcar
- 400 mililitros de leche de coco
- Esencia de vainilla
Para la crema
- 250 Mililitro(s) nata para montar
- 2 cucharadas azúcar
Instrucciones
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Mezclar la Harina con la Maizena.
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Incorporar con las manos la maquilla troceada, añadir el agua y amasar hasta que se haya integrado bien todo.
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Estirar la masa sobre un molde para tartas previamente embadurnado con mantequilla y harina.
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Hornear en horno precalentado a 180º C durante 35 minutos. Dejar enfriar.
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Calentar la leche de coco y la esencia de vainilla en una olla a fuego lento.
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Batir las yemas de huevo, el azúcar y la Maizena en un bol y verter, lentamente, la leche de coco caliente mientras se continúa batiendo.
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Llevar la mezcla a la olla y remover a fuego medio hasta que la crema esté espesa.
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Mezclar con la mantequilla y luego, añadir el coco rallado.
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Tapar con un film y dejar reposar en la nevera durante aproximadamente 3 horas o hasta que esté bien firme.
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Luego volcar sobre la masa de la tarta.
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Batir la nata con el azúcar durante 4 minutos hasta que haya espesado, con mucho cuidado de que no se corte. Con ayuda de una cuchara cubrir la tarta.
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Espolvorear coco rallado previamente tostado y servir