Skip to:

GALLETAS DE MERMELADA Y CIRUELA
Galletas de mermelada y ciruela
-
Preparation Time
75 Minutes
Ingredientes
- 1 vaso de harina de trigo (170 gramos)
- 1 vaso de Maizena (170 gramos
- 5 cucharadas de agua
- 150 gramos de margarina
- mermelada de ciruela
- azúcar glas extra para espolvorear
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 200ºC.
-
Mezclar las harinas y la margarina. Si la masa se pone demasiado rígida, añadir agua y amasar. Envolver la masa en papel film y ponerla en la nevera durante 1 hora aproximadamente.
-
A continuación, extender y cortar en triángulos alargados, haciendo un corte en el lado más corto del triangulo. Poner una cucharada de la mermelada de ciruela dentro del corte y hacer un lacito con ellos.
-
Colocar las galletas en una bandeja para hornear forrada con papel vegetal. Hornear hasta que estén doradas.
-
Decorar las galletas con chocolate blanco o espolvorear con azúcar glas.