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TARTA DE QUESO CON DULCE DE LECHE
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Preparation Time
65 Minutes
Ingredientes
- 150 gramos harina de trigo
- 50 gramos Maizena
- 80 gramos azúcar
- 100 gramos mantequilla
Para el relleno
- 2 huevos
- 250 gramos dulce de leche
- 200 gramos queso crema
- 100 mililitros nata para montar
- 25 gramos azúcar
- 1 cucharada Maizena
Instrucciones
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Cortar la mantequilla fría en daditos y mezclar con la harina, la Maizena y el azúcar hasta formar un arenado.
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Cubrir un molde desmoldable de aproximadamente 15cm de diámetro y llevar al horno (potencia moderada) durante aproximadamente 15 minutos o hasta que se dore un poco, dejar enfriar y reservar.
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Mezcar los huevos con el dulce de leche y el queso crema hasta integrarlos bien.
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Por otro lado, batir la nata hasta que se ponga firme y luego incorporarla suavemente a la mezcla anterior junto con la Maizena.
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Volcar sobre el molde con la base ya horneada. Llevar al horno con potencia moderada durante 45 minutos, una vez que haya pasado ese tiempo apagar el horno y dejar reposar el cheesecake dentro del horno por aproximadamente 2 horas, si lo sacas antes corres el riesgo de que se abra en el centro.
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Pasado ese tiempo dejarlo enfriar en la nevera durante 3 horas aproximadamente.
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Servir.