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TARTA DE QUESO CON MARACUYÁ
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Preparation Time
30 Minutes
Ingredientes
- 100 gramos de mantequilla
- 100 gramos de harina de repostería
- 40 gramos de Maizena
- 30 gramos de azúcar glas
Para el relleno:
- 100 ml de jugo de maracuyá (más o menos 4 maracuyás)
- 250 gramos de queso crema
- 250 gramos de nata para montar
- 1 lata de leche condensada
- 7 gramos de gelatina sin sabor en polvo
Para decorar:
- 3 cucharadas pulpa de maracuyá
- 2 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de agua
- 2 cucharadas de gelatina sin sabor en polvo (preparada)
Instrucciones
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Batir la mantequilla a temperatura ambiente con la harina, el azúcar y la Maizena hasta formar una masa uniforme y suave.
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Estirar con paciencia sobre la base del molde. Debe quedar de un grosor de medio centímetro.
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Meterlo en el horno a potencia moderada, precalentado, durante 15 minutos aproximadamente o hasta que se dore y reservar.
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Vacía los maracuyás, pásalos por el túrmix y luego cuélalos para extraer el jugo. Reservar.
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Bate la crema hasta que logre cierta firmeza. Añade el queso crema, la leche condensada, la gelatina sin sabor ya hidratada y el jugo de maracuyá.
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Integra bien todos los ingredientes y vuélcalos en el molde sobre la masa ya cocida. Déjalo reposar en la nevera durante 1 hora.
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Mezcla la pulpa con semillas, el azúcar, el agua y la gelatina sin sabor hidratada hasta conseguir una mezcla homogénea.
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Vuelca dentro del molde sobre la crema ya fría y déjalo reposar en la nevera durante 5 horas como mínimo.