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TARTA DE QUESO NEW YORK
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Preparation Time
75 Minutes
Ingredientes
Para la base
- 200 g de galletas María
- 75 g de margarina
Para el relleno
- 1 limón
- 30 g de Maizena
- 450 g de crema de queso
- 200 g de azúcar moreno
- 5 huevos
- azúcar glas para decorar
Instrucciones
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Precalentar el horno a 150ºC.
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Moler o picar las galletas hasta que queden en migajas finas.
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Derretir la margarina en un cazo grande y agregar las migas de galletas.
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Verter la mezcla uniformemente sobre la base del molde preparado y presionar firmemente con el dorso de una cuchara.
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Lavar el limón con agua caliente. Rallar la piel del limón. Exprimir el limón y añadir aproximadamente 2 cucharadas de jugo (el resto del jugo no se utiliza).
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Mezclar la harina de maíz con el limón y mezclar con la crema de queso fresco y el azúcar moreno con una cuchara de madera. Añadir los huevos a la mezcla.
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Verter la mezcla sobre la base del molde. Hornear durante 50-60 minutos hasta que el relleno sea sólido.
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Apagar el horno, dejar la puerta del horno ligeramente abierta y dejar que repose. Cubrir con papel film y dejar el pastel de queso en la nevera un día o durante la noche para endurecer aún más.
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Espolvorear el pastel con azúcar glas o decorar al gusto.