Skip to:

TORTITAS DE PLÁTANO SIN GLUTEN
Tiéntate con estas tortitas sin gluten super fáciles de hacer con Maizena. Condiméntalos con unas ricas frutas y ¡a disfrutar!
-
Preparation Time
16 Minutes
Ingredientes
- 1 plátano
- 1 huevo
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de Maizena
Instrucciones
-
En un bol con la ayuda de un tenedor machacar el plátano.
-
Juntar el huevo, el azúcar y la Maizena.
-
Mezclar todo muy bien con ayuda de una batidora de alambre y listo para cocinar.
-
Para cocinar calentar una sartén a fuego medio junto a un poco de aceite y disponer cucharadas de la masa para armar las tortitas.
-
Cocinar a fuego bajo por unos minutos y dar la vuelta. Continuar cocinando hasta que resulten levemente doradas.
-
Listas para servir junto a fruta fresca cortada y zumo de naranja.
-
Consejo: si el plátano está muy maduro puedes no añadir azúcar o reemplazar por azúcar moreno o integral.