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Bizcocho de nata y canela
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Preparation Time
60 Minutes
Ingredientes
Para el bundt
- 275 g azúcar
- 175 g mantequilla en pomada
- 4 huevos L
- 200 g de yogur griego natural
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de Maizena
- 4 g de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
Para el azúcar de canela
- 115 g de azúcar
- 12 g de canela molida de ceilán
Instrucciones
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Para un molde de pan de 28x12 cm precalentamos el horno a 180 grados centígrados calor arriba y abajo.
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Mezclamos el azúcar con la canela para que se aromatice y reservamos.
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Tamizamos la harina, la Maizena junto con la sal y el bicarbonato y reservamos.
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Batimos la mantequilla y el azúcar, lo haremos hasta que la mezcla blanquee.
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Añadimos los huevos uno a uno. Incorporamos la mezcla de harina y el yogur griego alternativamente comenzamos con la harina y terminamos con ella.
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Engrasamos bien nuestro molde con spray desmoldante y ponemos la mitad de la mezcla en el molde y a continuación disponemos 3/4 para del azúcar de canela, cubrimos con el resto de la masa y después con una brocheta, removemos para crear los remolinos y espolvoreamos con el resto de canela azúcar de canela.
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Horneamos de unos 45 minutos o hasta que al insertar una brocheta esta salga limpia.
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Sacamos del horno y dejamos enfriar unos diez minutos, pasado ese tiempo desmoldamos sobre una rejilla y disfrutamos de una merienda o desayuno espectacular.