Skip to:

CUPCAKES DE PASCUA
Cupcakes de Pascua
-
Preparation Time
35 Minutes
Ingredientes
Para las bases
- 120 gramos de margarina
- 120 gramos de azúcar
- 3 huevos
- 60 gramos de harina de trigo
- 60 gramos de Maizena
- 1 sobre de levadura Maizena potax
Para el glaseado
- 85 gramos de margarina
- 1 o 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada colmada de cacao
- 225 gramos de azúcar glas, tamizado
- huevos pequeños de chocolate, para decorar
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 190ºC.
-
Añadir todos los ingredientes para la base en un bol y batir con una cuchara de madera durante 2 o 3 minutos hasta que se mezclen bien.
-
Verter la mezcla en 18 moldes para magdalenas.
-
Colocarlos en el horno precalentado y hornear durante 15 o 20 minutos.
-
Dejarlos enfriar.
-
Batir todos los ingredientes del glaseado en un bol y mezclar bien.
-
Poner la masa en una manga pastelera y decorar las bases para formar un pequeño nido.
-
Colocar los huevos pequeños de chocolate en el interior.