Skip to:

Galletitas de Maizena
@cocinadelpirata nos ha compartido la receta de las bolitas de Maizena más especiales y deliciosas. ¡No esperes más para probarlas!
-
Preparation Time
30 Minutes
Ingredientes
- 125 g de mantequilla
- 70 g azúcar glas
- ralladura de 1/2 limón
- 5 yemas de huevo
- 250 g de Maizena
- 1/2 cucharadita de polvos de hornear
Instrucciones
-
Empezaremos a precalentar el horno a 180º. En un bol metemos 125 gr de mantequilla de temperatura ambiente.
-
Le añadimos 70 gr de azúcar glas y la ralladura de medio limón.
-
Removemos bien y reservamos.
-
En otro bol metemos 5 yemas de huevo y las batimos bien.
-
Mezclamos el contenido de ambos boles y removemos para que se haga una especie de pasta. A la masa obtenida, le añadimos 250 gr de Maizena y ½ cucharadita de polvos de hornear.
-
Amasamos muy bien.
-
En una bandeja apta para horno y con un papel de horno encima, vamos poniendo pequeñas bolitas.
-
Lo metemos al horno durante 20 minutos y tendremos las galletitas de Maizena más especiales listas para comer.