Skip to:

Salsa de frutos rojos
Se convertirá en tu salsa favorita
-
Preparation Time
25 Minutes
Ingredientes
- 50 ml de oporto
- 200 ml de Vino Tinto
- 150 g de frutos rojos
- 1 naranja (ralladura y zumo)
- 1 limón (ralladura)
- 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
- 3 cucharadas soperas de mermelada de fresa
- 1 cucharada sopera de Maizena
Instrucciones
-
Llevar a ebullición el Oporto y el vino con el azúcar, reducir hasta 2/3 de su volumen.
-
Diluir la Maizena® en un poco de agua e incorporar al vino, mezclar bien para que pueda espesar.
-
Incorporar el zumo de naranja y las ralladuras, dejar cocinar 2 minutos.
-
Añadir la mermelada de fresa, mezclar bien, dejar cocinar por espacio de 2 minutos.
-
Añadir los frutos rojos y cocinar hasta que estén cocidos y hayan soltado su jugo.
-
Rectificar si es necesario la consistencia añadiendo un poco más de Maizena previamente diluida en agua.