Skip to:

TARTA DE ZANAHORIA
A nosotros también se nos hace la boca agua con este carrot cake… ¡Te entendemos mejor que nadie!
-
Preparation Time
60 Minutes
Ingredientes
- 250 g Maizena
- 125 g azúcar moreno
- 1 sobre de levadura de pastelería Maizena
- 1,25 g de canela molida
- 0,5 g de nuez moscada molida
- 0,5 g de clavo molido
- 125 g de zanahorias ralladas
- 2 huevos
- 75 g aceite de girasol
- 125 g yogur entero natural
- 75 g leche entera
Instrucciones
-
Precalentar el horno a 180 °C. Embadurnar el molde con mantequilla y harina.
-
Mezclar todos los ingredientes secos en un bol grande. Finalmente añadir la zanahoria y volver a mezclar.
-
En un recipiente aparte, mezclar los huevos, el aceite, la leche y el yogur. Combinar con el resto de los ingredientes.
-
Hornear durante 35-40" y dejar enfriar.