Skip to:

CUPCAKES DE LIMÓN Y COCO
-
Preparation Time
40 Minutes
Ingredientes
- 70 gramos Maizena
- 130 gramos harina de trigo
- 220 gramos azúcar
- 1 cucharadita levadura
- 1 Pizca sal
- 2 huevos
- 100 gramos mantequilla
- 125 mililitros leche
- ralladura limón
Para el frosting
- 200 gramos azúcar glas
- 200 gramos mantequilla
- esencia de coco
- coco rallado para decorar
Instrucciones
-
En un bol mezclar el azúcar con la mantequilla a temperatura ambiente. Añadir la la Maizena, la harina, la levadura y la sal tamizados y mezclar.
-
Por otro lado mezclar la leche con los huevos y la ralladura de limón. Mezclar poco a poco con la mezcla anterior.
-
Volcar la mezcla en moldes para magdalenas/cupcakes y llevar a horno precalentado a 190°C durante 15-17 minutos.
-
Retirar del horno y dejar enfriar por completo.
-
En una batidora, colocar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar y batir.
-
Añadir la esencia de coco.
-
Para darle la forma circular, servir con un cucharón para helado y apoyar sobre el muffin, ayudarse con un cuchillo liso o con las manos.
-
En un recipiente lleno de coco rallado apoyar el muffin en la parte de la crema y hacerlo rodar hasta que se impregne bien el coco por todos lados.