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LASAÑA
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Preparation Time
90 Minutes
Ingredientes
- 10 placas de lasaña
- 1 kg de carne picada
- 2 cebollas picadas
- 1 zanahoria picada
- 2 pimientos rojos picados
- 1 lata de tomate triturado natural
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de queso mozzarella rallado
- 1 vaso de vino blanco
- Sal, pimienta y aceite de oliva
Salsa bechamel
- 60 g de Maizena
- 60 g de margarina
- 1 l de leche
- Nuez moscada
Instrucciones
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El relleno: Sofreír en el aceite los pimientos, la cebolla, la zanahoria, el tomate hasta que se haga. Añadimos la carne. Una vez dorado, añadimos el pimentón, sal, pimienta y el vino blanco y dejamos que se reduzca.
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La bechamel: en una sartén ponemos la Margarina Tulipán y la Maizena hasta que se dore (1 min). Añadimos poco a poco la leche hasta que la bechamel coja consistencia. Le añadimos la nuez moscada, sal y pimienta al gusto. Truco: si te quieres ahorrar el paso de hacer la bechamel, puedes optar por la Bechamel Knorr, lista para usar.
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En un molde apto para hornear untado con Margarina, ponemos una base con las placas de lasaña ya preparadas. Ponemos una capa del sofrito, una capa de bechamel y otra capa de placas. Repetimos tantas capas como queramos. La capa superior será sólo de bechamel y espolvoreamos el queso hasta cubrir toda la superficie. Horneamos 15 min a 180º (con el horno previamente precalentado).