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MACARRONES GRATINADOS
Macarrones gratinados
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Preparation Time
30 Minutes
Ingredientes
- 1/2 kg de macarrones
- 5 cucharadas colmadas de queso rallado
- sal, pimienta y nuez moscada
- mantequilla
Salsa bechamel
- 50 g de mantequilla
- 1/2 cucharada de Maizena
- 375 ml de leche
- sal, pimienta y nuez moscada
Instrucciones
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Cocer los macarrones en agua y sal. Colarlos y pasarlos por agua fría.
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Para la salsa bechamel, derretir la mantequilla en una sartén y añadir la Maizena sin dejar de remover. Incorporar la leche caliente lentamente y remover al mismo tiempo. Dejar en el fuego hasta que hierva y espese. Condimentar
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Colocar los macarrones en una fuente de horno, previamente untada con mantequilla. Mezclar con la mitad de la salsa bechamel y condimentar con parte del queso, la pimienta y la nuez moscada. Cubrir con el resto de la salsa.
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Colocar trocitos de mantequilla por encima y espolvorear con el resto del queso rallado.
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Gratinar a temperatura elevada durante 15 minutos.