Skip to:

Natillas de turrón de Jijona
El postre más mágico para tus cenas navideñas
-
Preparation Time
30 Minutes
Ingredientes
- 1 l de leche
- 6 yemas de huevo
- 1 cucharada sopera de Maizena
- 100 g de turrón
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada sopera de canela molida
Instrucciones
-
Llevar un tercio de la leche conjuntamente con el azúcar a ebullición.
-
Desleír la Maizena® con el resto de la leche y añadir las yemas.
-
Cortar el turrón a trozos pequeños.
-
Incorporar la Maizena® con las yemas a la leche hirviendo y cocinar por espacio de 2 minutos a fuego suave, removiendo constantemente.
-
Añadir el turrón, mezclar fuera del fuego hasta que se haya ensamblado bien en las natillas.
-
Poner en una fuente grande o pequeñas fuentes individuales y dejar enfriar.
-
Espolvorear con canela molida una vez frías y servir.