Skip to:

PIZZA DE MAIZENA
-
Preparation Time
40 Minutes
Ingredientes
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 taza de Maizena
- 2 cucharadas rasas de levadura Maizena Potax
- 1 cucharadita rasa de sal
- 250 ml de agua fria
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Orégano y pimienta molida
Instrucciones
-
En un bol, tamizar la harina, la Maizena, la levadura en polvo y la sal, y disponerlas en forma de corona.
-
En el centro, verter el agua fría y el aceite. Mezclar todo bien con un tenedor.
-
En el centro, verter el agua fría y el aceite. Mezclar todo bien con un tenedor. Engrasar un molde o base para pizzas de 30 cm de diámetro con 4 cucharadas de aceite y extender la masa con las manos. Presionar toda la superficie de la masa con las yemas de los dedos. Hornear a temperatura elevada durante 15 minutos.
-
Preparar una salsa de tomate casera y verter sobre la masa horneada.
-
Condimentar con orégano y pimienta molida. Completar la pizza al gusto, ya sea con mozzarella y anchoas, jamón, champiñones, cuatro quesos... Hornear unos minutos más hasta que el queso se funda y los ingredientes estén en su punto