Skip to:

POLLO CON SALSA DE AJO Y PEREJIL
Pollo con Salsa de ajo y perejil acompañado de un delicioso guacamole
-
Preparation Time
20 Minutes
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- aceite de oliva
- ajo
- perejil
- sal
- 1 cucharadita de Maizena
- 100 ml de agua
- 1 vaso de guacamole
- 1 tomate maduro
- nachos
Instrucciones
-
Saltear el ajo picado en una cacerola con aceite. Añadir las pechugas de pollo y dorarlas a fuego fuerte. Reducir el fuego y sazonar con sal. Agregar el perejil y la Maizena previamente disuelta en agua fría. Tapar y dejar cocer durante 10 minutos o hasta que la carne esté tierna.
-
Mientras tanto, lavar el tomate, pelarlo, quitarle las semillas y cortarlo en taquitos.
-
Servir el pollo fileteado y regado con la salsa. Cubrir con una cucharada de guacamole, los taquitos de tomate y los nachos.